省发改委赴我市开展一季度经济运行调研

分类:县区部门 2019-03-18 16:03:10 来源:市发改委
分享到:

  3月6日至3月8日,省发改委到我市开展一季度经济运行调研。

  调研组一行先后前往贵州黎阳国际制造有限公司军民融合产业基地建设项目、西秀区贯城河下游水环境综合治理工程、普定工业园区太平至青山主干路改造项目、镇宁县人民医院建设项目等多个项目点进行实地调研。

  通过实地查看、听取工作汇报等形式深入了解项目进展情况和当前困难,并于3月7日上午召开安顺市一季度经济运行座谈会,

  会上,调研组听取了我市各相关部门第一季度各项经济工作情况的汇报后指出,安顺市委、市政府对全市经济工作高度重视,政治站位高,工作力度大。同时对我市经济工作中较好的经验做法进行了赞扬,对全市努力实现一季度“开门红”所做的工作给予充分肯定,并对我市下步经济工作如何“稳中求进、高质量发展”出谋划策,指明方向。(市发改委)

(责任编辑:顾宇)

网友评论