杨昌鹏尹恒斌王文银到镇宁贵石飞地经济产业园项目调研

2022-08-17 01:58:09    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

在镇宁贵石飞地经济产业园项目调研

  8月16日,市委书记杨昌鹏,市委副书记、市长尹恒斌,全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银,到镇宁自治县调研正威安顺“一带一路”贵石飞地经济产业园项目。

3.jpg

在镇宁贵石飞地经济产业园项目调研

  市领导黄波、栾雁、杨平、吴松、黄玮,正威国际集团董事局副主席巫冠逸参加调研。

  杨昌鹏、尹恒斌、王文银来到镇宁自治县正威安顺“一带一路”贵石飞地经济产业园项目建设点,实地察看项目建设进度,分析研判项目推进中存在的困难和问题,共商解决措施。

  在听取项目建设推进情况汇报后,杨昌鹏、尹恒斌强调,正威集团选择安顺、投资安顺是对安顺的极大信任,双方的合作更是我市高质量发展进程中的一次重要机遇,有利于推动中国(安顺)石材城及安顺石材产业高质量发展,将为全市大力实施工业三年倍增计划和实现工业大突破提供有力支撑。全市各级各部门要严格按时间节点抓好落实,明确阶段性任务,扎实开展各项工作,确保项目按时稳步推进。要严格细化目标任务,项目化、清单化推进项目建设的各项工作,确保任务分工再细化、问题解决再具体、工作重点再明确。要严格转变工作作风,切实加强与正威国际集团的沟通交流,全力以赴服务好正威项目的各项推进工作。要严格定期调度进展情况,研究协调解决项目推进过程中的困难和问题,确保项目按照时间节点建成投产,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

  王文银对安顺干部在推动项目建设中所展现出的细致、高效工作作风高度评价。他说,正威国际集团对安顺项目高度重视,将认真统筹项目建设各个环节,按照时间节点,扎实推进正威国际集团与安顺合作项目的落地落实,切实为安顺经济社会高质量发展作出企业贡献。

  市直有关部门主要负责同志参加调研。


安顺日报社大数据智慧全媒体记者

王小欢/文 李磊/图


责任编辑:李芸 编审 吴丹