尹恒斌主持召开市政府领导班子“查找差距、改进作风、奋勇争先、服务发展”专题会议

2022-08-15 08:49:59    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

微信标题模板.jpg

8月11日下午,市委副书记、市长尹恒斌主持召开市政府领导班子“查找差距、改进作风、奋勇争先、服务发展”专题会议,深入贯彻落实省、市推进作风革命的决策部署,深入查找差距、改进作风,推动全市政府系统作风大转变、效能大提升,以过硬作风为全市打好经济发展“翻身仗”提供坚强保障,在推动高质量发展中体现政府新作为、展现政府新担当。

QQ图片20220812224649.jpg

尹恒斌主持会议

会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于作风建设、担当作为的重要论述及省委书记谌贻琴、省长李炳军有关批示精神;市政府领导班子成员结合工作实际,围绕如何打好经济发展“翻身仗”作对照检查发言。

QQ图片20220812224645.jpg

会议强调,要忠诚为民,增强对党忠诚、为党尽职、为民造福的政治担当,以强烈的事业心和责任心和铆足实干的劲头,落细落实中央和省的各项决策部署,做到始终把老百姓的安危冷暖放在心头,着力解决群众急难愁盼问题,切实增进民生福祉。要苦干实干,正视差距,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,自觉担难、担苦、担重,怀着对安顺这片土地的无尽热爱,立足岗位攻坚克难,奋勇争先,拿出实实在在的发展成果,为老百姓谋福祉。要高效执行,坚决做到令行禁止、政令畅通,强化使命担当,全面落实好省第十三次党代会和省、市半年经济工作会的部署安排,坚定发展信心决心,抓好“服务企业、产业招商、争资争项”三大行动,全力以赴推动经济社会高质量发展。要创先争优,用好创新办法和改革举措,主动适应中央、省的新部署、市场发展新需要,进一步提振精气神,抓好班子带好队伍,树立争一流、走前列的意识,敢于同强的比、同好的赛、同勇的拼,在干事创业过程中,追求更大作为、迈向更高目标。

会议要求,市政府领导班子要牢固树立真抓实干的鲜明导向,驰而不息转变作风,带头躬身一线、深入调研,带头改进作风、提高效率,带头担当作为、狠抓落实,带头管好班子、带好队伍,在全市政府系统形成人人奋勇争先、人人苦干实干的工作氛围,用过硬作风为全市打好经济发展“翻身仗”提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

安顺日报社大数据智慧全媒体记者

陈斌/文 杨允平/图




责任编辑:陈亮 校对 梁惠焜 编审 毛丽