今朝更好看丨安顺市委书记陈少荣:加快推动黔中崛起,奋力打造“四化”建设新高地

2021-10-12 16:01:30    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

9月4日起,贵州广播电视台携手全省市州媒体推出的大型融媒体直播节目——《今朝更好看》,将在贵州卫视、动静新闻客户端、贵州广播电视台宽带电视G+TV等平台同步播出。今天直播走进的是“瀑乡”安顺。

如今的安顺,新的发展思路带来了新的动力与活力,也为安顺的“四化”推进带来了新的机遇。大数据,就是安顺选择的新动能之一。今年5月份,汇集了多家大数据企业的011科创谷正式开园,安顺的数字经济发展也由此开启新征程。011科创谷既是安顺实现高质量发展的有力抓手,也是安顺将创新发展摆在最突出位置的生动范例。在动静记者对安顺市委书记陈少荣进行专访时,他就专程带着记者前往了011科创谷,向记者介绍了,安顺将如何在“十四五”新起点上,加快推动黔中崛起,奋力打造全省“四化”建设的新高地,努力成为黔中地区汇聚人气、活力迸发的重要增长极。


QQ截图20210926123055.png



JIrSqI0xIUSG.png



2.png



3.png


奋进黄金十年,绘就山川锦绣,看新貌装点此关山,话贵州今朝更好看。新征程,新期待。贵州广播电视台携手全省市州媒体聚焦贵州启航“十四五”,书写高质量发展新篇章。9月4日起,每个周末,我们都会分别带您走进两个市州,看贵州“黄金十年”的发展变化,看全省各地如何在“十四五”的新征程中开新局。大型融媒体直播——《今朝更好看》,敬请关注!


来源:动静新闻APP



责任编辑:李芸 编审 毛丽