“青春有约·缘来是你”2020年安顺职工联谊活动新闻发布会召开

2020-11-03 21:06:28    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

   11月3日,由市总工会、团市委、市妇联联合主办,贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名及承办,安顺市广播电视台、安顺市供电局、贵州烟草公司安顺市公司协办的,主题为“青春有约·缘来是你”2020年安顺职工联谊活动新闻发布会在市总工会召开。

E5151461-4E8A-4F95-81B0-AE80475CF606_IMAGE_2_LOW_0.jpg

  据悉,本次活动是一场公益性活动,为做好疫情防控,本次活动分两场举行,每场人数不超过100人,相亲大会将于11月7日在市供电局广场举办第一场、11月14日在安顺市西秀区烟草分公司职工活动中心举办第二场。活动主要面向市直和西秀区、开发区各机关、企事业单位适龄单身男女,旨在给我市广大单身的职工朋友们搭建一个真实、直接、安全、实用的交友平台,帮助无数因为各种原因而尚处于单身阶段的男女寻觅一份属于自己的不寻常的爱情。

  另据介绍,此次活动打破了传统的相亲模式,让单身男女朋友在大会中相识,在活动中相知,在牵手中相爱,为广大单身男女搭建起一个情感交流、自我展示的平台,让大家跳出世俗的套路,深入内心进行谈情说爱,快速打开心扉,链接彼此,快速了解匹配度,用独创的方式,让在场的参与人员都了解自己,读懂他人,找到对的那个人。

  发布会上,现场有关部门领导希望企事业单位的青年男女踊跃报名,能够在这次联谊大会缤纷的舞台上展示自我,在互动游戏中加深了解,通过这次活动觅得良缘。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 卢维)

责任编辑:李芸 编审 毛丽