普定秀水:光影不夜城 嗨翻天美爆了

2020-10-07 10:51:08    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  国庆黄金周期间,在普定县黔山秀水旅游景区,游人如织,游客朋友们不仅白天可以在秀水体验各类游乐项目,感受速度与激情,与往年不同的是,今年国庆黄金周,游客们还可以欣赏不一样的秀水,观赏光影不夜城,观看一系列嘉年华活动。

  晚上7:00,秀水的民族风情街已经游客云集,各式各样的彩灯悬挂,再加上油纸伞的点缀,五星红旗在其中显得更加耀眼。才步入民族风情街,就听见桂花苑门口传来嗨翻天的音乐,让人不得不往前一探究竟。

29

  在桂花苑广场,大型灯光秀和演艺活动正在同时进行,绚烂的灯光下,游客情不自禁地跟随光影闪烁的节奏,翩翩起舞,场面美极了!旁边的舞台下方,吸引了更多游客,摇滚歌手的深情献唱、书法大师的高难度创作、唯美的吊环芭蕾、帅气的变形金刚表演等各种高端演艺节目陆续进行,让游客瞬间嗨翻天。

  “今天跟朋友过来,没想到这里发展的这么好,作为一个县城三A级景区,我们到这里来后感到非常的震撼,这个黄金周,我们在这里为我们秀水点赞”游客王继新说道。

  伴随着演艺活动的结束,秀水湖上的烟花秀便随之开启,一个个形状各异,颜色不一的烟花从湖面向空中射出,灿烂星空,让人惊艳不已。最后,整场嘉年华活动在盛情的篝火晚会中愉快结束,让人流连忘返。

30

  游客张继钰婷来自六盘水市,趁国庆节这个假期就跟家人来到这边玩,他告诉记者,刚来的就时候觉得这边的景色非常好,晚上这个活动节目什么的也特别精彩,这次来到普定旅游就觉得非常开心。

  据了解,黔山秀水旅游景区从8月份就开始筹划今年的国庆黄金周活动,活动紧紧围绕“光影不夜城”这一主题,加上高端的表演秀,为广大游客带来了不一样的视觉盛宴,让乡村旅游瞬间变得高端大气上档次,切实达到了留住本地游客,吸引外来游客的良好效果。

31

  “今年黄金周,我们邀请到北京的奥运会团队还有广东的演艺团队一起策划这次活动, 为了活动效果,我们进行了一些实景的策划,共投资了两百多万元,在整个的活动策划当中  主要体现光影不夜城,着重把我们的乡村旅游提升上一个档次,为助推乡村旅游,提升当地经济的发展起到更大的作用。”博天听澜景区管理有限公司副总经理田永毅说道。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者  鲁开伟


责任编辑:李丽莎 编审:毛丽