国庆我在岗丨安顺消防枕戈待旦只为护你平安

2020-10-05 16:16:53    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

微信图片_20201005160851.jpg

有这样一群人,在节假日里他们默默坚守,他们严阵以待、全力以赴,来守护着万家灯火的平安,用奉献诠释了作为一名消防员的使命与担当!

国庆小长假,我们为您保驾护航

胸怀朝阳何所惧,敢将青春献人民

节日我在岗,用坚守书写平安


节日我在岗—消防检查

节假日,迎来人流高峰,隐患防控力度更大,消防监督员针对重点目标和群众性活动场所开展消防检查,消除火灾隐患在苗头。



节日我在岗—消防宣传


在国庆节假日期间,为提升群众消防安全意识,确保全区火灾形势稳定,消防宣传人员深入景区、公众场所等人员密集场所,开展消防安全宣传活动。



节日我在岗—安保巡逻


在国庆节假日期间,各类大型活动增多,为确保火灾形势安全稳定,消防员开展执勤保卫、巡逻等工作。



节日我在岗—执勤备战


国庆假日期间,消防指战员采取有效措施,确保各项执勤备战工作落到实处,全力以赴做好执勤备战和灭火、抢险救援工作。



节日我在岗—文体活动


国庆节假日期间,为增强团队凝聚力,缓解执勤备战压力,丰富指战员节日生活,营造了积极向上的浓厚氛围。




在漫漫守护道路上

我们会一直继续前行

为了人民群众的幸福安宁

“火焰蓝”时刻准备着

来源:安顺消防


责任编辑:李芸 编审 毛丽