西秀区彩虹社区:开展“迎国庆·庆中秋·感党恩·庆团圆”文艺活动

2020-10-04 01:08:17    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      作者:刘现虹

  为了让搬迁群众过一个欢乐的中秋、国庆佳节,丰富搬迁群众精神文化生活,9 月 30 日,由西秀区新安办事处、彩虹社区“新市民·追梦桥”服务中心主办、西秀区工青妇协办的“迎国庆·庆中秋·感党恩·庆团圆”文艺活动在彩虹社区文化广场隆重举行。

mobileText_IMAGE_26769.jpg

  安置点搬迁群众自编自导的歌舞和小品《舞动中国》《听我说谢谢你》《万爱千恩》等节目和芦笙演奏、苗族山歌等节目,让老少沉浸在欢乐的海洋中。最后,现场所有搬迁群众共同齐唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,大家用美妙的音乐歌唱今天的幸福生活。

mobileText_IMAGE_26770.jpg

  活动现场,社区“新市民·追梦桥”工作志愿者还组织群众玩起了击鼓传花、才艺大比拼等游戏。大家一边品尝着月饼、水果,一边共话中秋,欢度国庆。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者  刘现虹)

责任编辑:宋爽 编审:李铠