西秀区:拒绝浪费 践行光盘行动

2020-09-24 15:52:29    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

    近日,西秀区华西办事处组织开展了“光盘行动--我承诺、我践行”承诺活动,西秀区干部职工120余人参与签名承诺。

mobileText_IMAGE_26270.jpg

  活动中,号召干部职工将艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,争做勤俭节约、反对浪费的传播者、实践者和示范者,党员带头倡导,率先签名承诺,干部职工积极响应签下名字,纷纷表示要争做文明餐桌的践行者与推动者,时刻铭记节约是美德、节约是品质、节约更是一种责任,积极倡导合理健康的饮食文化。

  午餐时间,前来就餐的干部职工有序排队,按需取餐,自觉做到杜绝餐桌上的浪费,以实际行动向“舌尖上的浪费”说“不”,自觉践行“光盘行动”。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 徐雪)


责任编辑:李丽莎 编审:毛丽