镇宁自治县纪委监委献爱心 捐赠抗疫资金

2020-02-17 17:22:27    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  2月14日,镇宁自治县纪委、监委各派出代表人,代表县纪委、县监委、县委巡察办76名纪检监察干部、巡察干部,向县红十字协会捐赠抗疫资金12950元。

镇宁纪委监委向镇宁自治县红十字会捐赠抗疫资金.jpg

镇宁纪委监委向镇宁自治县红十字会捐赠抗疫资金

  此外,县纪委、监委还组织采购了雨衣、牛奶、方便面、暖身贴等物资,及时对丁旗街道龙潭口疫情卡点值守卡点进行慰问,解决该卡点值守干部急需物资问题,并鼓励值守干部鼓足干劲,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

  疫情防控工作开展以来,镇宁县纪委、监委了解到部分抗疫一线面临着物资短缺的问题,便立即号召机关全体干部发挥表率作用,为战“疫”前沿奉献爱心,为县委、县政府疫情防控工作贡献一份力量。捐款活动得到了全体纪检监察干部职工热烈响应,迅速完成了募捐,以实际行动诠释纪检监察干部的责任与担当。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 张江隆 通讯员 林定康)



责任编辑:李芸